Какая редкая краса - кольцо...

Киса Мурыса
Какая редкая краса - кольцо...
В серебряной оправе,
Как будт-то сказок чудеса,
Рубины взгляд мой привлекают,
Оно манит своей красой,
Как буд-то я, попала в сказку,
И турамалины и эмаль,
Ее нашептывают ласково,
И трудно взгляд мне отвести,
Я эту сказку вижу... слышу...
Оно с душею говрит,
Коли душа ее расслышит...
И хочется мне чтобы было
Такой красы полно для всех!
Чтобы с сердцами говорила,
Шептала сказки древних лет...
У мастера я заказала,
Себе волшебное кольцо!
Благодарю я Вашу Душу
За эту чудную красоту
Благодарю я Ваши руки
За это чудо-мастерство
Оно моим любимым будет
Когда его я получу!