Ни черт, ни зверь

Андрей Оршуляк
Позабыл что такое боль.
Пульс забыл, крови драйв  за сто.
И ударом  в борта   карамболь
Не оплатит чужих вистов.

Куража нет от дряблых мышц
И нейронов замедлен бег,
И троится в глазах камыш,
И не точен порой в стрельбе.

Позади где-то мозга взрыв.
Дядька сильный давно  утих.
Опыт веса набрал в разы,
Но сноровка сдана в утиль.

Выбрать нужно одно из двух
И открыть проходную дверь.
В поле воином только дух.
И не страшен ни черт, ни зверь!


30.01.2021     РД    Оршуляк Андрей