Загадки времени

Борис Цветков
Путешествуя во времени
Чаще думаю о будущем.
Многое уже потеряно,
А куда ведёт зовущее?

Годы близкие, далёкие…
Те страницы уже прошлые,
Только память хранит многие,
С жизнью нынешней несхожие.

Трудно угадать дальнейшее,
Оглянувшись на минувшее.
Будет ли когда успешнее?
Времена наступят лучшие?

Путешествуя во времени,
Нет пока ответа точного,
И немало точек зрения,
Обещанья все бессрочные…