Спасибо

Галина Лебедева Шилинг
Как часто глупая ссора - причина угасшей любви,
Поспорили, не объяснились, и вот разошлись пути.
Мы с Вами давно не встречались,гордыню свою несли...
Спасибо, что заглянули, спасибо, что повод нашли!