13 Ноября - День Химических Войск СССР!!!

Владимир Родионов 54
Поздравляю тебя Гриша
с нашим общим Днём!
Помнишь ты двадцать пятый химиков
отдельный батальон?!
Мы с тобой служили в нём!

Зарин, Зоман, Иприт, В-газы.
Противогаз, ОЗК и полигоны.
Нам все они знакомы!
В петлицах три луча и чёрные погоны!

Прошло уж много Зим и Лет.
Но силы такой нет,
чтоб Мы с тобой
двадцать пятый ОБХЗ забыли!!
Ведь в нём Мы Армейской Дружбой дорожили.
Как могли Мы, СССР,
могучей Родине, Своей, Служили!!!

Вадимыч г.Саратов 2013г.

  Р.S.
     С.А. - Советская Армия СССР.

     СССР - Союз Советских Социалистических Республик.

     25 ОБХЗ - отдельный батальон химической защиты.
      
     Осень 74-76г.г. - служба в СА 1974-1976г.г.