Каприз

Татьяна Шаталова 2
В угоду правилам стихи писать не буду.
Кому он нужен мЕта-фОрный бред?
К чему калечить логику, рассудок?
Я не гонюсь за званием "Поэт".

Пусть мой удел - примитивизм и вирши,
Когда возьмусь за верное перо,
И строчки продиктует мне Всевышний,
Пишу лишь то, что на душу легло.

16.01.2021