Моя невеста

Максим Олейниченко
Она говорит порой
Такие удивительные вещи
Она спит со мной
И наши сны вещие
Она мечтает со мной
И наши мечты сбываются
Она смеётся надо мной
И мне тоже хочется смеяться
Она плачет порой
И душа разрывается
Она прячет слезы под фатой
И хочет мне понравится
Она любит порой
И с той поры я бессмертен
И в тот час роковой
Мы навеки останемся вместе.