Навеяло навеянным

Леонид Фефилов 7
Кто-то бронирует место приличное
А кто приобрел себе мраморный грот
А я приготовил стихи необычные
Пусть люди читают,кто мимо пройдет

       -------С  Т  И  Х------

Налюбился я всласть,насмеялся я вдоволь
Приходилось где плакать,а где и рыдать
Навидался всего и наслышан о  многом
Надышался сполна,пора и честь знать