Закружило, замело...

Хельга Владимирова-Сигова
Закружило,  замело, -
Снегом белым занесло
Все дороги и пути, -
Ни проехать, ни пройти.

Дует ветер, вьюга бьётся, -
К нам февраль уже несётся, -
Открывайте ворота, -
Едет царь снегов и льда.
30.01.2021