Совет-пожелание всем людям!!! о жизни

Владимир Родионов 54
На бога, ВЫ, надейтесь !
САМИ не плошайте !!
Свою дорогу в жизни и ДРУЗЕЙ, себе,
САМИ выбирайте !!!

Дураков, Врагов и подхалимов,
ВЫ, бойтесь, опасайтесь.
СЕРДЦЕМ и ДУШОЙ, перед ними,
ВЫ не открывайтесь.

Живите ВЫ по СОВЕСТИ,
в согласии со своей ДУШОЙ.
Путь жизненный, ВАШ,
хоть не, всегда, простой,
но длинный и большой !!!


Вадимыч г.Саратов 31.01.2014г.