Красивое фото

Юлиана Санина
На фото красивом успешный мужчина
В шикарном костюме с бокалом вина.
Стоит он на фоне роскошной машины.
Во взгляде раздумье... А рядом она...

Красивая девушка в платье вечернем,
Блестящие серьги, мутон на плечах.
Прическа, мейкап в атмосфере модельной...
Но счастья не видно в столь юных глазах.

Всё очень богато и очень красиво...
Наряды так дороги и хороши.
Как жаль, что не выглядят люди счастливо...
Красивое фото... Но нет в нём души.