Мой незнакомец

Подружка Ларика
Надеюсь, что скоро я встречу тебя,
О, незнакомец!
Мечты ведь сбываются, мне говорят.
О, незнакомец!
Ты сразу на мне остановишь свой взгляд,
Мой незнакомец!
Ведь взгляды порою без слов говорят,
Мой незнакомец!
Почувствую, ты – половинка моя,
Ты, незнакомец!
И знаю, что тоже полюбишь меня
Ты, незнакомец!
Как счастливы будем с тобою вдвоём,
Мой незнакомец!
Я грежу о встрече и ночью, и днём…
О, незнакомец!

Я верю, что сбудутся эти мечты!
Да, незнакомец!

       31.01.2021