Встреча поэтов

Александр Накаряков
Ну вот и всё, настал наш час,
Мы в книжном встретимся сейчас,
В двенадцать как на выпускном,
Все соберёмся за столом.

Обсудим новый Альманах,
"На поэтических волнах",
Друзей поэтов приведём,
Знакомства встречу проведём.

Чтоб дальше вместе всем идти,
И вечер лучше провести,
Мы Музу в гости позовём,
И в душу каждую войдём.

31.01.2021.