Я у Великого не был в гостях!!! 25. 01. 2021г

Владимир Родионов 54
Я у Великого не был в гостях.
Это очень плохо просто швах .....

Тридцать пять лет езжу я к Нему -
Кумиру своему.

Собирался Я В Москву,
Но .....
Подхватил КОРОНОвирус -
всеобщую заразу и беду.

Сейчас всё хорошо -
выздоровел я.
На будущее планы у меня !
Москва, Воганьковское кладбище, Таганка -
как прежде ждут меня !!
Семёныч я вновь побываю у Тебя !!!

Вадимыч г.Саратов 25.012021г.

Р.S. вот уже 35 лет езжу в Москву
к Высоцкому В.С.!!!
Бываю 25.01 или 25.07. на
кладбище.
А потом в музее на Таганке.

Семёныч - знак уважения.

слова с загланой буквы - УВАЖЕНИЕ.