Ломая преграды

Бабарыкина Светлана Васильевна
Ломая преграды, сметая сомнения,
Галопом живу, избегая падения.
Устала быть "танком",  везде проходящим,
Овраги и ямы в моем настоящем.
Горю на работе, спасаю что можно,
О счастье своём говорю осторожно.
Боюсь его сглазить, спугнуть ненароком,
Что жизнь повернётся не тем ко мне боком.
Пора прекратить волноваться и спорить,
Сказать себе "Стоп" и всё перестроить.
Нелепые слухи, как наваждение,
Отправлю я в мусор, с большим наслаждением.
Вставать буду  утром я с оптимизмом.
И в парк на прогулку бежать с фанатизмом.
Потом на массаж и в салон красоты.
Я знаю что это не только мечты!
Свершится и сбудется, произойдёт!
В моё настоящее дверь распахнет.