Вы никогда не опускайте рук

Татьяна Яхонтова 2
Дни принимая  с легкостью,как данность,
Вы никогда не опускайте рук.
Ведь , проживая  трезвую реальность,
Увидеть сможете:кто-враг,кто-друг!

Мы лишь для счастья в этот мир приходим,
Который можно  втиснуть в слове «жизнь» .
И что за этот миг наколобродим,
За то и будем все платить до тризн.

Забудутся  тревоги и печали
И на душе станет светло-светло.
И хочется,чтоб нас не огорчали,
Пусть в жизни будет только лишь добро!

31.01.2021 Т.Лукина