Оленька, с Днём Рождения!

Виталий Косых
О тступили вмиг морозы
Л аскает берег океан.
Е й несу сегодня розы
Н а любовь стоит капкан.
Ь ереги себя ты, Ольга
К ак была, такой и будь.
А я приду, скажи во сколько

С ниму с души своей я грусть.

Д очка наша повзрослела
Н аш ребёнок очень мил.
Е ё ты как и я хотела
М ир её нам сотворил.

Р адуюсь я, смотря на фото
О т вас мне глаз не отвести.
Ж елаю  счастья тебе много
Д а и меня за всё прости.
Е й-богу, ты прекрасна, Оля
Н арву  тебе я розовый букет.
И чтобы жить тебе без горя
Я молиться Богу буду тыщу лет.

31 января 2021 год