Гриб снежный

Марина Роменкова
"Гриб снежный"- новая культура,
Произрастает лишь зимой,
Кристалл образная структура,
Пушистость сродни меховой.

Достойный представитель царства,
Строение тела-высший вид,
Характер с толикой бунтарства,
Плюс в градусе ему претит

Предназначенье-тешить взоры,
Восторга всплески вызывать,
Достойный представитель флоры
"Гриб нежный", ручками не брать!