Всегда есть, к чему стремиться

Генералова Екатерина Владимировн
«Я знаю» - звучит, как вердикт монолога.
Ты груз этот бренный на себя не бери.
Ведь ты - человек,
А не “всевидящее око”.
Учись каждый день, внимай и твори...