Магия притяжения

Александр Богодухов 2
Ночь томленная в вине,
Еще вечернего разлива,
Где поцелуи при луне
И ручки гибкие как ивы

И губки мягкие, как воск,
Другим губам навстречу
Под звездный легкий рок,
Плывущий издалече...

И магия притяжения двоих,
Невзирая на все, беснуясь,
В безмолвный срывается крик,
Захлебнувшийся в поцелуе....