Сердце

Ольга Полянская
Я пропустила один удар сердца,
Это так много...это так мало
Vi prego, Dio, пусть только не скерцо!
Скажешь - Не жалко? Скажешь - Бывало?

Падало вниз, в 10 тысяч мгновений
В прошлом вчера, а сейчас уже рядом.
Взмахом ресниц сносишь горы сомнений:
Может - ошибка, может - не надо..?

Слишком серьёзна? Я просто считаю.
Только вздохну - разлетится на части.
Взгляд - остановка. Второй - пропускаю.
Станет - и ладно. Ведь вот оно - счастье.