Тюстину А. В, посвящается

Павел Фельдман
Вот и старость наступила,
А.В. Тюстин-знатный корифей,
В делах роется архивов,
Свой отмечая  юбилей...
 
Александр из Ломовки
В Пензу в юности пришел
И  как Заслуженный работник
В ее Энциклопедию вошел.
 
Патриарх музейных дел,
Он -краеведов предводитель,
Седовласый наш учитель,
Но Звезд с неба   не имел.
 
Хранитель прошлого губернии,
А.В.Тюстин,перед именем твоим
Позволь нам преклонить колени,
Ты уважаем ,чтим, любим!
 
Горжусь я дружбою с тобой-
Полвека скоро будет ей.
Фельдман-друг  и товарищ твой,
Шлет  привет из Каменки своей!
Каменка ,2011г.