Да, я ещё пока что не старик

Олег Батурин
Ушедшее теперь и не вернуть.
Не возвратить мне годы молодые.
Как хочется опять в них заглянуть.
И вспомнить те денёчки удалые.

А старость не заметно за спиной.
Крадётся и на пятки наступает.
Чем дальше я живу,тем мир со мной.
Всё как-то потихоньку затихает.

Я с удовольствием сейчас бы посидел.
Тихонько в летнем парке,на скамейке.
С прошедшей юностью,но видно не удел.
И не под силу знать судьбе моей злодейке.

Да,я ещё пока что не старик.
Не возвратить мне годы молодые.
Так хочется вернутся в этот миг.
И вспомнить те денёчки золотые...