россию вывести непросто

Юрий Сахно
Россию вывести непросто,
а завести ещё трудней.
В необустроенную с тостом
влекут дороги в гуще дней.

Под звон нанизывая дали
от воскрещения Христа,
чего ей только не желали?...
и нате, вдруг пожалуйста.

Летит разбитая посуда
на счастье или на обет.
С усмешкой кривится ИУДА-
вчерашний паинька-сосед.

Даст БОГ,когда-нибудь,но будет
междуусобицам  конец.
И к ней, могучей, отовсюду
слетятся гости под венец.

Скажу без выдуманнй лести.
У раскудрявейших берёз
РОССИЯ-вечная невеста
затянет;"ОЙ,МОРОЗ,МОРОЗ..."