Слияние двух Лун

Наталья Владимировна Чиркунова
Соединение сердец,
Соединенье наших судеб,
Одно желанье на двоих,
Одни мечты, стремленья, планы.
Сны на двоих...
Одно дыхание с тобой,
Стук сердца в унисон с твоим...
Сиянье глаз, улыбки, шутки...
Лавина страсти и желаний,
Одна огромная любовь ...
В сердцах двоих!
Соединение двух Душ в одну...
Слиянье Внутренних Миров...
Слияние двух Лун...в одну.





Картинки взяты из интернета.