Всё так неуместно...

Евгений Яковенко 2
Всё так неуместно и так некрасиво,
Ты полку меня прикрутить попросила,
А я не сдержался и стал приставать,
И мы завалились с тобой на кровать.
Сюжет-то не новый. Ну что ж тут такого?
Мужчина и женщина, снова и снова.
И я бы не чувствовал вовсе вины,
Когда б не была ты подругой жены.