Говорят время лечит...

Наталья Нестерук
Всё проходит с годами,
Говорят время лечит,
Очень часто ночами
Снятся мне наши встречи.

Словно быль все виденья,
Только не угасают...
Так прекрасны мгновенья,
Они душу терзают.

Понимаю что чувства,
Всё ещё не остыли,
Сновиденья безумства,
Сердце разбередили.

Как забыть всё не знаю,
Говорят время лечит...
Без тебя так скучаю,
Сердце шепчет и шепчет.

Отражаясь ночами,
Словно напоминая,
Всё осталось мечтами
Прошлое растворяя.