Гордость и предубеждения

Алена Игликова
Короткий, быстрый взгляд,
Обмен всего лишь парой добрых слов,
Не зря нам говорят -
Над человеком влавствует любовь.

Необходим отказ,
Что породит в душе влечение.
И есть всего лишь шанс
Спасти нас от предубеждения.

Нам уши нагло лгут,
Глаза замылены обманом.
Слова порою рвут,
Не затянуться новым ранам.

Гордость впереди на шаг,
Не даёт сполна окунуться.
Предубеждения - враг,
Запрещает любви коснуться.