Instinct-ъ

Вальдемар Керенский
   Твой сон - ~ во сне
наносит всем урон ъ
 Он-ъ - снегом захломлён

 Он - зачумлён -  !
Кунжут - куда до воробьев нести -?
 всё пасмурдно , так сыро , быдло , бы

 Налево - иль Направо  - ?
Уж наконец то - в Basic-to instinct
Актриса пострижет
 мохнатку - ?

 За ней ни зря
гонялся - полностью  разжалованный
  коп ,
 He would from score  to be to  cope

 - I'll strive - or otherwise you get lay all it fucking  down - !

 И -  всё-таки   - неважно , была любовь - or -  враз-вспорхнула : disappearing-ъ
gonna be with you
 do me lёki

 And you  should stand on me ,  if even wanna  tell on me  und even try to  curse on me - ?
I ' ll be with you as snake - under Sunshine  -  so lёki