Adios

Александр Воржев
Уходя, открой окно,
Чтоб проветрить эти стены
От знакомого Guerlain’а,
Что любил не так давно.

Уходя, молчи, терпи.
Можешь просто не прощаться.
Я отсутствие абзаца
Не замечу взаперти.

Уходя, не прячь настрой —
Со всех сил захлопни двери
Вплоть до памяти потери
От контузии взрывной.

Уходя, забудь маршрут,
Пусть не раз им проходила.
Там, где некогда любила,
Посещений вряд ли ждут.