Любимой с детства

Граймз
Все еще представляю,
как мы сидим на тех качелях
и разговариваем.
Таких уже не найти –
- наш с тобой детский ориентир.
На улице уже темно. Приближается ночь.
Лето, поэтому
нам тепло.
Мы и не прочь
посидеть здесь еще.
Разговоры несутся между,
а вокруг никого будто.
Никого не волнует, где мы
и когда планируем вернуться.
Я говорю то, что думаю.
Ты тоже мне изливаешь душу.
Вокруг никакого шума,
и я тебя прекрасно слышу
и слушаю.
Наши с тобой безумства
остались там.
Все было так давно.
Время быстро прошло.
Пролетело молниеносно.
Мы не успели и оглянуться,
как оказались далеко
друг от друга.
Тебя позвали. Крикнули с балкона.
Ты ушла. Оставила меня одну.
А я все еще там
сижу и чего-то жду.
Теперь мы почти незнакомы.
Запомни,
те «спички» я берегу.