Мамочка! я люблю тебя!

Лариса Дубровина
МАМА! Каждый день Тобой я восхищаюсь
Красотой Твоей и роскошью души
И когда щеки Твоей касаюсь
Счастлива, все  дни с тобою хороши...

Твоя щедрость и любовь - моя награда
Дар Вселенной, Господу поклон
Твоя нежность отраженье звездопада
Путь с тобою Светом оснащен

Смех Люблю Твой словно в детстве
Юмор легкий, тонкий и весёлый
Так красив и непосредствен
Будто в сказочной стране Магнолий

Хорошо с тобой мне рядом и тепло
Маленьким ребенком чувствую себя
Как же мне с Тобой, родная, повезло
Безгранично я люблю тебя!

Мама! Мамочка- мой Солнца Свет!
Милая, красивая, родная!
Воздух мой, Вода, Рассвет!
Добрая, Волшебная и Молодая!

Будь здорова и спокойна в каждом дне
Я с тобой, моя ты Золотая
Улыбайся утром, ночью в сладком сне
ЗНАЙ ВСЕГДА, ЧТО ТЫ ОДНА ТАКАЯ!