Вам наваляют, не волнуйтесь

Игорь Сивалер
Навалята, навалята —
внуки бывших дьяволят,
ваша рать огнём объята,
автозаки в ряд стоят.

Ваш хвалёный новый лидер
новым дьяволам не в счёт.
Протестанты вновь увидят,
кто кого пережуёт:

как работает машина,
как молотят жернова,
так, чтоб юность не спешила
петь протестные слова.

Всё давным давно пропето,
весь ваш буйный променад
в обозначенных портретах
ну никак не даст назад.

Не пытайтесь, что есть силы
изменить державный лад.
Не таких как вы в России
поедали навалят.

31.01.2021



Фото: Владислав Шатило/ РБК