Мамочка... Калиновна...

Людмила Забелина
Посвящается
Анне Калиновне Зинченко,-
маме  моей подруги.
Светлой Вам памяти,-
мамочка-Калиновна)))
31.01.2021

Последний день январский...
В нем мамы больше нет...
Душа была,как солнце,-
Все восемьдесят лет)))

Всех нежно согревала,
Всем в ней хватало места,
Всех модно обшивала)))
Душа была чудесной)))

Душа хлебнула горя...
Душа теряла сына...
Душа  увидит зори,
Оставшихся покинет...

Но будет жить во внуках,
И в правнуке Богдане,-
Что ей на склоне лет
Был Боженькою данный.

Душа увидит сына)))
Крылом помашет дочке...
Шепнет:"Илюш,не плачь)))
И Юленька-цветочек)))

Богдашу берегите)))
За прабабУлю тешьте,
Хоть изредка балУйте
душИ ее надежду)))"

И родственной душе
кивнет:"Люби Наташу))))
Живите ,детки,славно)))
Прощайте)))
            Мама ваша."

Душа ее,как птаха)))
Песнь спета журавлиная...
В тебе,моя Натаха,
Жива краса-Калиновна)))

Жива в стихах и строчках,
Что лились из души)))
Душа не ставит точку!
Коль к Боженьке спешит))