Других вариантов нет

Олег Львович Мазур
Казалось бы вместе давно мы в дороге!
И прожита жизнь, дети встали на ноги.
Быть может тупеем с годами подруга?
Ведь мы понимать перестали друг друга.

Ругаемся, ссоримся, друг от друга устали,
Наверно нервишки, шалить уже стали!
Чего ж тебе милая так не хватает?
Ответить не может, а значит не знает.

Пусть я не мудрец, но себя уважаю
Стараюсь понять, чем её раздражаю?
Но кажется мне. всё от жизни зависит
Мужчина, проблемы, по своему видит.

Стараюсь, терплю, объясняю попроще!
Зх жаль, померла уж давно моя тёща
Была помоложе всё быстро решали.
При ней мы друг друга всегда понимали.

А вывод один, как бы не было туго...
Должны уступать в этой жизни друг другу!