Стулья

Кукушкина Мария
Устоять на двух стульях
Не так уж и сложно
Просто ставишь их рядом
Правой здесь
Левой там
Сколько мнений и смыслов
Проносящихся мимо
"Балансируй руками,
Встань на край,
Выбирай!"
Сколько ценных вопросов
"Да куда ты все лезешь?
Принести тебе третий?
Не боишься упасть?"
И внутри мертвым криком
Затихают  ответы
И никто не заметит
Веревку в руках