Россия, смотри!

Арианна Ачкасова
Смотри Россия !
На безликое" Чудо "
Смотри, как явилось оно на яву
Взгляни, как почудилось миру игриво
Окутав просторы в златую петлю

Смотри ,как людьми овладело  безумство
Смотри, как вдруг бездушными стали они !
Ты посмотри на все то уродство
Что сотворили деньги с людьми .

Взгляни, на разврат, жестокость, убийства
На корысть людскую ты посмотри!
Не уж то за это богатство просторов
Тогда погибали наши деды?

Смотри ,что творят безумные монстры
-Скажи мне Россия, родная скажи
Не уж то свой век проживу я в притворстве
Не уж не услышат молитвы мои?


Ты посмотри на ужасные войны
На страшную участь не винных людей
Не уж то чистые, нежные, детские души
Должны умирать от  кровавых затей?

 -Взгляни на людей
Все зверью, так подобны
Инстинкты при выше , морали твой
Как жалкое стадо, бездумно плет;мся
Жестоко неся , знамя в крови!

Идя спотыкаясь, и падая в лужи
Кровавые лужи, бурлящей смолы
Отродье людское - продало души
Вот только несчастны стали они

Неся за собой, тяжёлую ношу
Цепями гремя , по вязнут в грязи
Такие грехи не отмолят, уж точно
Умрут, захлебнувшись в своей же крови !!!!