Не тянет улыбаться...

Алина Ромашкина
Не тянет улыбаться,
И нет в душе тепла,
Готова уж сдаваться,
Иного ведь ждала.
Не хочет искать выход,
В отчаянии она.
Сгорела, едва вспыхнув,
Пожухла, как трава.
Внутри всё мёртвым стало,
Нет больше красок, чувств,
И к жизни потеряла -
Она желание, вкус...