Философия холостяка...

Светлана Зуева
Ты же любишь  меня, я знаю.
Неужели так сложно понять,
Я эмоций твоих ожидаю.
Очень нужно о них мне "читать".

Отношений я не предлагаю!
Не готов к ним, но ты будь при мне!
Не приблизив и не потакая,
Буду я на опасной волне.

Неужели не видишь,как сложно
Сохранять мне душевный баланс?
Я бездействую, но осторожно!
Это мой самый главный нюанс!

Не молчи, проявляй же вниманье.
Я настроен его принимать.
Выражай до потери сознанья
Без меня как ты будешь страдать.

Я лелею в себе чувство власти.
Неужели прогнуть не смогу?
Покорись и поддайся  ты страсти.
А в ответ что-то вяло солгу...

Я же буду  слегка благосклонным,
Без эмоций и чувств. Ни к чему.
И вопрос тут закрыт. Он решённый.
Но бездействуешь ты почему?