Я перестала плакать

Зинаида Робачинская 2
Я перестала плакать.
В душе моей обиды, вдруг, не стало.
В моей душе, вдруг, стали много
                значить
Вселенских откровениев кристаллы.
    Люблю зверей, пейзажи, вдохновенье.
    Люблю людей открытые сердца.
    Люблю себя, как Бога сотворенье.
    В Любовь такую верю до конца!
Моя Любовь - священное горенье.
Я этим пламенем владею не во снах,
Когда душа, открытая Вселенной,
Возносится бесстрашно в облака!