сон

Инесса Гурова
Мне приснился сон, что в интернете
Я нашла волшебный магазин.
Продавались там одни конфеты,
Но не всем,а кто их заслужил.

Я в корзину смело накидала
Всех конфет, которые нашла.
Но покупка вредно зависала
И оплата так и не прошла.

Как же так, ведь я их так хотела?
Их обёртки были хороши..
И имейл на адрес техотдела
Гневно написала от души.

Неужели я не заслужила?
Не настолько что-ли хороша?
Но письмо в ответ я получила..
Я его читала не спеша.

 Две конфеты из раздела «дети»,
Их они не могут мне продать.
Потому -что две конфеты эти
Рядышком давно со мною спят.

Шоколадка под названием «счастье»
Мне была подарена в тот день,
Когда я, смеясь, с кольцом на пальце,
В белом платье нюхала сирень.

Те орешки в темном шоколаде,
Из раздела «быт, рутина, дом»
Горькие. Их мне совсем не надо.
И письмо закончилось на том.

Я проснулась рано на рассвете.
Улыбнулась сну про интернет...
Я любима, подрастают дети.
Да, не надо мне других конфет.





- [ ]