Рецензия на стихотворение Полицай Юрия Заря

Екимова Кононова Валентина
      А если бы,Юрий твой сын был полицейским,ты бы, так же ,его смешал с грязью?
     Гневно читает Юрий Заря
     О полицаях чтиво:
     "Они избивают людей,почём зря,
     Всех,кого ни,пОпадя и зримо",
     Но не согласна с этим совсем,
     Те,кто "восстал"...не народ!
     Эти "молодчики"-"навальный" сброд...
     Устроили...беспредел:
     Детей "подключили" к мнимой  борьбе,
     Кто дал такое право?
     С бутылками,с камнями...в спину,извне,
     За деньги дебилов?...Браво!
     Нормальные люди,не психи,коль?
     Зачем составляли "компанию"?
     Они вызывают...досаду и...боль,
     Под "раздачу" попав...в "наказание".
     Полицейские,тоже,дети страны!!!
     И они...на страже порядка,
     "Возмутителей" жизненной тишины-
     Наказать!!!Такая...  разрядка.
     Не так нужно эти вопросы решать?
     А "навальным"... бойкот объявить под стать.
     ----------31.01.2021 год------------------