Ретроспектива

Андрей Александрович Ермаков
Овладеть бы мимикрией...
Ложный стимул и провал!
Растворившись в серой массе,
Сам себя ты потерял.

Нравственность здесь всеми чтится.
Мы боремся за пыль времён.
А не даёт нам развиваться..
Ретроспектива.. День за днём...