Жизнь

Галина Дрёмова
Ты опять пришел даровать мне жизнь,
Мой Господь, любимый и нежный,
Ты несешь на руках меня, только держись,
Обнимаешь и кротко, и бережно.

И с Тобой не страшны ни бури, ни мгла,
Страх ушел, и осталась надежда.
Мой Спаситель, мой Бог, без Тебя я жила,
Но жила ли, дышала ли прежде?

Чем за дар Твой святой отплатить я смогу,
Жизнь ведь милость и свет человекам,
Я за взглядом Твоим побегу, побегу,
За любовью в сияющем веке.