Не Гамлет-Я

Евгений Филиппов-Заонегин
             "Поплакать в меру - знак большой любви,
              А плач без меры - признак тупоумья."
              Уильям Шекспир

Не Гамлет - я!Совсем - не Гамлет!
Не холодеет в жилах кровь,
Когда в пути споткнусь о камень,
И изреку набор из слов!

Я верю свято в Провиденье,
Оно Надежду подаёт,-
Я с ним - Поэт.Ведь Вдохновенье
Без Провиденья не живёт!

   31.01.2021г.