Пандемия

Тамара Браташова
На фоне общего психоза,
Травя сознанье,жизнь ломая,
Придумывая метаморфозы,
Непониманьем изнываем...

Не в пандемии вовсе дело,
Мир пережил их не одну.
Нас мучают болезни тела,
Преграды строя ра-зу-му!

Идут великие знаменья.
В святых писаниях давно
Поведаны все откровенья,
Что будет миру суждено.

Читали,только не готовы
Понять,мы созданы Людьми!
А общепринятым законам
У каждого теперь свои.

У каждого свой мир,порядок,
Куда не вхож ни сват,ни брат.
Как электрическим разрядом
Нас разбросало на сто крат.

С опаской смотрим друг на друга.
Откладываем на потом
Проблемы мирового круга,
Своей семейкою живем.

Меняем мир,не замечаем,
Планета наша уж не та.
Она кричит,она взывает,
Ведь завтра будет пустота!

Опомнитесь,остановитесь,
Так мало времени осталось.
Забудьте рознь,вражду,проснитесь
И совесть пробудите малость.