Она любила то, что он писал

Юрий Сарычев
Она любила то ,что он писал.
Он вкладывал в это душу.
Он так рождался или воскресал,
Она любила это очень слушать.

Он как художник красками писал,
Но только буквы и слова, и строчки.
Он на листе тетрадном набросал,
Эмоции и запятые, точки.

И так они поддерживали связь,
Он над бумагой с ручкою и рифмой.
Она его стихи читая как молясь,
Вдруг становилась сказочною нимфой.
01.02.2021