Кто в сердце

Юрий Сарычев
Я развернулся и ушёл домой.
Всё шёл и думал - провалюсь и сгину.
В душе дыра огромной глубиной
Меня пугала. Я искал причину...

Искал причину , чтобы дальше жить,
Любить,творить и развиваться  .
Я так хотел с тобою говорить.
Чтоб долго-долго и не прерываться .

Хочу твоей опорой и защитой быть,
Чтоб ты моей любовью и надеждой,
И чувствовать тепло ,с тобою жить.
Так близко ,словно под одеждой.

Но, больно сделать могут только те,
Кто в сердце полностью обосновался,
Кого писал ты кистью на холсте
Того кто сроками в стихах остался.
31.01.2021