возношу

Александр Самчук
«Я люблю, я люблю…» - повторяю опять,
и трепещет в груди сердце будто бы птица…
как же здорово, хрупкие плечи обняв,
ароматом душистых волос насладиться.
Увлажнились глаза, разучился дышать,
от восторга мурашки бегут по ключицам.
«Ты – то самое лучшее», - шепчет душа, -
«что со мною могло в этой жизни случиться!»

До чего же скудны и нелепы слова!
Лишь «люблю» возношу до Небес, ведь его я,
с лепестков по росинке собрав, целовал
и укутывал бережно в пену прибоя.
Слово ластилось, сев на ладони ко мне,
засыпало, мурлыча с улыбкой довольной…
Это счастье – любить наяву и во сне,
даже если в разлуке до одури больно!

Но сейчас о плохом не хочу говорить…
Рядом ты и, хмелея от близости нашей,
ощутил теплоту от того, что внутри
стайка бабочек нежными крыльями машет…
Завтра утром проводишь меня на вокзал,
и закружит нас новых забот вереница,
но есть ночь, чтобы в красках тебе показать –
ты – то лучшее, что может в жизни случиться