молитва

Кедыкапюшон
И когда зашумят дожди
И поднимутся все метели,
Я прошу, Ты меня научи
Не сдаваться и крепко верить...

И когда говорят о любви,
Не растрачивать свою душу...
Человеческой лестью внутри...
А уметь только важное слушать...

И когда все зажгут фонари,
Когда жалость к себе проснётся...
Я прошу, на меня не смотри...
Я проплачусь, пока нету солнца...

А потом поднимусь и пойду,
Понимая дожди и метели...
Дай понять то, что я обрету...
Не закрыть тому окна и двери,

Кто захочет моей любви,
Кто поможет остаться рядом...
Дай мне силы и тех отпустить,
Кому быть со мной рядом не надо...

И на этом морозном снегу
Обведу Тебе белое сердце...
Ведь с Тобой я не пропаду...
Даже если мне в мире не место...